研究の幅広さ、奥深さが味わえる食品
美味へとつながる新技術の開発や食材資源に関わる謎の解明から、歴史や文化の視点まで。大学はさまざま専門的な研究を通じ、新たな「食」の魅力を見つける可能性にあふれている。
奈良女子大学「甘葛(あまづら)シロップ」

SOUSUKE https://sousuke-kakiha.com/?pid=177867546
千葉大学「ノンメタポークおためし3点セット」

楽天ノンメタポークショップ https://www.rakuten.co.jp/nonmeta/
玉川大学「たまがわはちみつ3本セット」

玉川学園購買部 https://tamagawa-cs.jp/ 電話:042・739・8945
岡山大学「岡大農場 ぷりん(白桃)」

うまいな岡山 https://www.umaina.jp/c/brand/farmbrand
国立(くにたち)音楽大学 カンロ「ボイスケアのど飴」

カンロカスタマーセンター 電話:0120・88・0422

