そして地元の猪肉も登場。炭火で焼きます。晩秋のご馳走ですね。
そして、これも今回特別に、とびきり鮮度がよくないと口にすることはできないという地鶏の希少部位「とさか」も! コリコリとしたその歯触りに箸がとまりません。
焼酎だけでなく、霧島ビールでも乾杯! 焼酎づくりの伝統と技術を身につけた霧島酒造の職人が、イギリスのBass(バス)社で醸造技術を習得。
その技と、選りすぐりの原料&名水「霧島裂罅水(きりしまれっかすい) 」から生まれる味もさすがのひと言!!
そして地元の猪肉も登場。炭火で焼きます。晩秋のご馳走ですね。
そして、これも今回特別に、とびきり鮮度がよくないと口にすることはできないという地鶏の希少部位「とさか」も! コリコリとしたその歯触りに箸がとまりません。
焼酎だけでなく、霧島ビールでも乾杯! 焼酎づくりの伝統と技術を身につけた霧島酒造の職人が、イギリスのBass(バス)社で醸造技術を習得。
その技と、選りすぐりの原料&名水「霧島裂罅水(きりしまれっかすい) 」から生まれる味もさすがのひと言!!
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