【私のお気に入り~第9回】
フレスコバルディの「ラウデミオ」
我が家では、毎朝野菜サラダをいただいています。
そのサラダに欠かせないのが、イタリア・トスカーナ産のオリーブオイル「ラウデミオ」。
特有のえぐみがなく、香り高く、サラダを一段と美味しくしてくれる立役者です。
サラダばかりかトーストにバターの代わりにつけてもいただいてます。
また、スパゲッティにも欠かせません。炒め物などに使ってはもったいない、日本で手に入る最高峰のオリーブオイルです。
我が家では、毎朝野菜サラダをいただいています。
そのサラダに欠かせないのが、イタリア・トスカーナ産のオリーブオイル「ラウデミオ」。
特有のえぐみがなく、香り高く、サラダを一段と美味しくしてくれる立役者です。
サラダばかりかトーストにバターの代わりにつけてもいただいてます。
また、スパゲッティにも欠かせません。炒め物などに使ってはもったいない、日本で手に入る最高峰のオリーブオイルです。
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