【ひと皿の歳時記~第34回】
元麻布「アルヴェアーレ」の太刀魚とはなびら茸の前菜
いま、東京で最も勢いのあるイタリア料理店の1軒。
淡島シェフの生み出す料理はいつも斬新です。
太刀魚の甘味とはなびら茸の香りがマッチして、イタリア料理でも日本料理でもない、シェフの初夏の作品に仕上がっています。
店舗情報
店名 | アルヴェアーレ |
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住所 | 東京都港区元麻布3-6-34カーム元麻布B1 |
TEL | 03-6438-9088 |
営業時間 | [月~土]18:30~翌3:00(L.O.翌2:00) (18:30~21:30コースタイム、21:30~翌3:00 アラカルトタイム) [日・祝日]17:30~24:00(L.O.23:00) (17:30~21:30コースタイム、21:30~24:00アラカルトタイム) |
定休日 | 水曜日・第2火曜日 |
URL | https://www.facebook.com/alveare8 |